雅思A类、G类、UKVI考试,你都了解清楚了没有

  当许多学生的家长前来咨询coursemo牛剑教育的时候,他们经常会问一些关于雅思的问题:
  我这种情况需要雅思考试吗?
  你一年考多少次雅思?什么时候考试?

  雅思A班,G班,UKVI考试,在英国学习哪份报纸?
  雅思考试分为三类:
  英国签证和移民雅思考试
  ① 雅思考试(即普通雅思考试)
  这两类考试是由听力、阅读、写作和口语四部分组成的。其中,A类和G类的听力和口语的考试题目是一样的,阅读和写作使用不同的题目。
  A类:适用于申请本科、研究生及以上学历,而且去英国不管是读本科还是读硕士都需要提供A类雅思成绩。
  ②英国签证和移民雅思考试
  ③ 雅思生活及技能考试
  A1级,主要是用于伴侣、亲属来访英国签证申请,A1级的难度和英国国家资格框架(NQF)中定义的英语入门级1差不多。

  事实上,签证雅思考试(UKVI的雅思考试)和一般雅思考试(雅思考试)从考试内容、形式、难度、考官和评分标准上都是完全相同的。但是与一般雅思考试相比,选择UKVI考试的人数不多。可能是在于以下几个方面:
  为了满足英国签证和移民局对安全监控的要求,英国签证及移民局为考点,安全监控技术和级别将更高。
  目前,中国大陆有许多雅思考点,而UKVI的考点相对较少。周围还会有一些新的考点,具体考点信息可以关注动态雅思官方网站在中国。
  普通雅思:2020元;
  雅思生活及技能类考试:1550元;
  以出国留学来说。如果学生可以去英国直接学习本科、硕士、博士课程,学校没有要求的话,一般雅思考试就可以了。
  重要的是要注意,普通雅思和UKVI都能申请上课,但是普通语言不能申请语言课。
  第四,雅思考试的小技巧
  2。UKVI雅思考试的内容和雅思考试的内容一样,稍微贵一点(目前是50元)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + fifteen =