如何查验澳洲移民代理和收费(转载)

  如何查验澳洲移民代理和收费
  澳大利亚所有合法的澳洲移民代理都已经向移民代理登记机关办事处(Office of the Migration Agents Registration Authority)登记。
  移民与边防部(DIBP)还建议人们应提前弄清楚澳洲移民代理要收取什么费用。
  “这种讨论可能是面对面的,或者通过电话或互联网,具体取决于您的位置。这些初期咨询可能是免费的,也可能要收费。如果您不清楚,您应该提前跟代理人确认。”有些中介还会在他们的网站上提供一份在线表格,用于评估申请人是否有资格申请签证。
  DIBP建议人们利用初期咨询的机会要求代理人提供一份书面费用估算,这样就能弄清楚一共要支付多少费用以及付费项目。其中应该包括签证申请费和所有其他必须费用。专业费用通常是按小时或按提供的服务来收取的。
  发言人补充说:“很多中介会代表你支付签证申请费,但这应该被加在服务费之上,称为垫付费。你可能还要向中介支付在签证申请费支付过程中产生的任何信用卡收费。”如果你决定接受代理人的费用估算,你可能要签署一份《服务和费用协议》。这项协议应列出要提供的服务、服务的费用以及垫付费。已经在澳大利亚登记的移民代理超过5000家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 5 =