美国EB5投资移民最快到美国的途径(有问必答)

  美国EB-5投资移民简介
  简介:
  EB-5是由美国国会于1990年创立的,属于职业移民第五类优先移民,目的是为了通过创造就业机会以及吸引外国投资来刺激美国经济增长,该移民项目首先于1992年开始实行并且定期重新审批。根据投资者经济发展促进方案,一些EB-5签证会预留给由美国移民局指定的区域中心的投资者。
  美国是众多移民人士向往的国家,这里不但有最优秀的教育体系,还有世界最先进的科学技术,最完善的市场经济管理。美国是多元文化的国家,美国接受的移民比其它任何国家都多,到目前为止移民身份的人口达到5,000多万人,而且现在美国每年仍接纳近70万人移民。
  美国移民有几大类:家庭移民类、难民及政治庇护类、宗教类、雇佣类,其中雇佣类的第五优先类别EB-5投资移民,最具有申请优势。该类别没有语言、年龄、经商背景要求。只要求投资数额100万美金(无区域限制)或区域中心(贫穷、低收入和高失业区域)数额为50万美金,创造10个以上直接或间接就业机会,或直接参与一个正在运营的公司的传统型EB-5项目,创造10个以上就业便可申请绿卡。因此,选择美国投资移民的项目是外籍投资人应该成功迈出的关键第一步。
  投资移民全过程
  投资移民全过程共有三个申请:1.I-526 投资资格申请2.I-485 绿卡调整3.I-829 解除条件绿卡申请
  项目优势
  l 办理快捷:约8 ― 12 个月拿有条件绿卡,3年后转为永久绿卡;
  l 全家移民:一人申请,全家绿卡自由进出美国;
  l 免费就读:子女持绿卡到美国上公立中小学完全免费;上名牌公立大学,可享受低廉的;州内学费和各类奖学金,毕业后可以自由找工作;
  l 同等待遇:永久绿卡持有者和美国公民享受同等待遇,如医疗保险、各类补助金、失业金、福利保险等;
  l 互免签证:持有美国护照到其他国家旅游更加方便,无需签证;
  传统EB-5项目申请条件:
  2、客户无需任何商业背景、学历、英语语言等要求。
  4、客户的资产不一定由客户本身能力累积所得,可是继承、赠与等方式。
  1、客户投资50万美金:客户在选择区域上有一定限制,员工雇佣保证在10个人以上。

  中港集团为有效管理在世界各地的分支机构,在欧洲、澳洲成立了办事机构管理相关的集团事务。在中国香港,中港集团斥资4.8亿港币注册了管理大中国大陆区域所有分支机构的中港国际投资集团发展组织有限公司(以下简称中港国际)。  在中国大陆,中港集团也迈出了坚实的一步。中港集团通过中港国际管理着20余家从事于建筑、咨询、移民、国际劳务和传媒事务的分支机构。为了更好的推广公司开展的移民、车行和商业贸易以及国际贸易业务,中港集团专门聘请了在华人世界中具有相当知名度的著名歌手潘美辰作为集团的形象代言人。  
  中港集团本着国家倡导的“走出去,引进来”的方针政策,做好国内企业和海外项目的对接工作,以海外企业了解国际市场的优势,积极搭建中资企业与海外公司的合作,为中资企业提供了各种建筑工程和能源信息。2012年12月9日,在中国北京人民大会堂隆重举行的“中国企业走出去论坛”,中港集团董事局 David 先生作为大会的主要发言人,针对国家的买方信贷政策和项目进行了大力推广,同时积极的展示和突出了集团五年以来在国际工程和能源项目等方面的业绩,得到与会者的好评。

  2、准备资料与证件;
  4、向移民局提出I-526表;
  6、NVC美国处理中心;
  8、取得移民签证;
  10、两年届满前第21个月(1年9个月),提交I-829解除条件绿卡,获永久绿卡;
  我公司办理EB-5的绝对优势
  2、中港投资集团雄厚的资金保障;
  4、5年后客户可以继续运营投资的项目;
  我司不主张客户进行美国区域性项目投资,因这样的风险较大,对获得绿卡和返还本金不能保证。我司建议客户办理传统的直接参与公司运营的EB-5项目。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + nineteen =