2017广发银行总行本部校园招聘面试通知

  过五关斩六将,终于到了面试阶段啦。广东中公金融人恭喜你进入了广发银行的面试!现在,你可以添加广东中公金融人微信号“gdzgjrr”为好友,获取银行校园招聘面试资料。
  
  广发银行总行本部2017校园招聘经过职位公布、资格筛选、笔试等工作,现已进入面试环节,现就有关事项通知如下:
  根据笔试成绩,总行本部已确定可参加校园招聘面试的人员名单。
  面试分为初试和复试两个阶段,初试包括小组讨论、集体面试,复试为综合面试。通过初试考核的人员方可参加复试。
  总行本部在北京、武汉、上海、广州设面试考点。入围面试的同学可依自身实际任选一个考点参加面试。
  初试:2016年11月7日(周一)-11月8日(周二);
  面试地点:北京大学(具体地点另行通知)
  初试:2016年11月10日(周四)-11月11日(周五);
  面试地点:武汉大学(具体地点另行通知)
  初试:2016年11月14日(周一)-11月15日(周二);
  面试地点:上海交通大学(具体地点另行通知)
  初试:2016年11月17日(周四)-11月18日(周五);
  面试地点:广发银行总行5楼会议室
  四、注意事项
  (二)请各位考生下载《广发银行校园招聘面试登记表》,正反双面打印,以黑色签字笔手写,填写完毕后携带至初试考场,交予工作人员。
  面试自我介绍则是面试官对考生了解的最直接途径。那就给大家讲讲呗!
  以上问题都是广东各大银行面试的时候想了解的一些信息,只有这些明确了,银行会从综合素质上提问候选人,如果自我介绍总在扯家乡富饶,学校美丽,或者自己性格、能力很强,面试官都没兴趣了解,因为这点面试官自然会在后续提问。
  强调:有逻辑的回答问题不止能突出你的思路清晰,有理有据,更能让你有说服力。切记不要一开始就说我的性格是内向啊,我喜欢会计啊,我觉得自己生活学习很有条理啊等一些无关紧要的东西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =