IT企业面试题

IT企业面试题
  我今年即将毕业于长沙一个职业学校,当时心里明白在学校没有学到实用的东西,于是与班上的同学一起到创智新程教育学习软件,参加了5个月的JAVA集训,没想到学完后就赶上了金融危机,刚开始自己也很担心找不到工作,好在在学习过程中,创智新程的职业指导老师给我们上了一些很好的职业指导课程,学完之后,又给了我们从写简历到面试一系列的训练和指导,没想到我只参加了2个公司的面试,就被录用了。所以我想整理一些就业老师当时给我们的一些指导资料出来给大家作一下参考,这里先发一些IT企业常见的面试题,也许能给在找工作的同学们一点帮助。需要更多资料的,也可以留下邮箱或QQ,我发给你们。
  这些资料都是我下班回来利用业余时间辛苦整出来的,大家多多支持一下:)
  附件:IT企业面试题

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − seven =