Happy一下,畅游横店

  畅游横店,给力幸福
   横店影视城位于中国浙江中部东阳市的横店镇境内,距省会城市杭州160公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。乘飞机、火车或走高速公路均可直达。自1996年以来,横店集团累计投入30个亿资金兴建横店影视城,现已建成广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城等13个跨越几千年历史时空,汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。已成为目前亚洲规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。
   1,横店影视城的MVP景区是? 梦幻谷、秦王宫
  
   横店影视城二日游,笔者感觉还是自己约几个朋友去玩比较经济实惠。跟团既不能欣赏风景,又像赶集式的匆忙一瞥。买个套餐,明清宫苑+广州街香港街+秦王宫+清明上河图+大智禅寺+梦幻谷6大景区随您走。明清宫苑景区、广州街香港街景区同一天玩,秦皇宫景区、清明上河图景区同一天玩,因为四个景区两两靠近(具体参见横店镇区地图),不用走冤枉路;去玩的第一天的晚上可以安排去梦幻谷玩,看下表演,实在上上之选。
  
  赠送用餐抵金券50元(可在横店所属酒店餐厅和酒楼使用)
  三口之家,不错的选择以上两款自驾游。
  2人使用。(赠送1名随行小孩免费游览,限16周岁以下不占床位)
  4、横店影视城自驾车路图(上海、南京、杭州、温州等)及景区地图?
   上海火车站:孔家木桥路---中兴路---恒丰北路----沪太路----中山北路----内环高架路----延安高架路----A9公路---A20公路----沪杭高速 ----机场路 ----西城路----环城南路----东义路----城南西路/39省道 ----花廿线----40省道----万盛北街----开发东路----万盛北街----横店。
  
   温州出发:温州出发走金丽高速到青田,经丽水-缙云-永康-到东阳,从东阳横店。
   5、横店的主要的景点的介绍?
   秦王宫影视拍摄基地是1997年为拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建,也是巨片《英雄》的诞生地,景区占地面积800亩,建筑面积达11万平方米。有雄伟壮观的王宫宝殿27座,主宫“四海归一殿” 高达44.8米,面积17169平方米。长2289米,高18米的巍巍城墙与王宫大殿交相辉映,淋漓尽致地表现出秦始皇并吞六国,一统天下的磅礴气势。还有一条长 120米,占地面积20亩,建筑面积6000平方米的“秦汉街”,充分展示了秦汉时期的街肆风貌。黄尘古道,金戈铁马,燕赵建筑,秦汉文化,在秦王宫得以真实再现 。
  
  
  
   横店广州街/香港街景区是于1996年8月为拍摄历史巨片《鸦片战争》而建,以逼真的实景建筑,艺术地再现了1840年前后的羊城旧貌和香江风韵。古朴的街巷点缀着“花城”,透出沧桑的铁轨卧着老式机车,交错的河汊流入“珠江”,“十三夷馆”宛如万国建筑博览会,天下第一茶楼“天澜阁”则集亭台楼榭之大全,尽显华夏建筑风流。
  
  
  清明上河图景区是依据北宋画家张择端的《清明上河图》实景再现,于1998年11月建成,其占地800亩,建筑面积近10万平方米。建有房屋120幢,桥梁6座,码头9个,船只6艘,牌坊14座。景区分外城、里城和宫城。城中有"汴河"蜿蜒,形成了城外有城,河内有河的独特格局。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + 6 =