【分享】你知道澳洲入籍政策和计算方法吗?

  澳大利亚入籍政策及时间算法
  a.申请前4年待在澳洲 ;
  c.申请前12个月必须是PR。
  a.申请前4年离开澳洲的时间总计不能超过12个月(才符合待满澳洲4年的条件) 需要符合以下条件,则可以把申请人(在4年内)离开澳洲的时间也算做居住在澳洲。
  c.在申请前的12个月里,申请人在离开澳洲期间,必须已经持有PR。符合以上条件的,则可以把申请人(在PR的12个月内)离开澳洲的时间也算做居住在澳洲 。
  从你申请的那天倒算起,要满足4个条件(假设你在申请前12个月里离开了澳洲X天)
  2、并且这4年里离境总天数不超过365天。
  4、并且这一年里离境天数X不超过90天/同时前3年离境天数不超过365-X天 。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 4 =