2013年上饶招警面试培训首选上饶华图【公职培训第一品牌】

  2013年上饶招警面试培训首选上饶华图【公职培训第一品牌】

  【上饶华图】网站:
  2013年江西招警考试面试入围名单:

  (四)面试
  各职位的开考比例为4:1。面试比例根据计划录用数确定:计划录用数为4人及以下时,面试比例为3:1;计划录用数为5人时,面试人数按12人确定;计划录用数为6人及以上时,面试比例为2:1。
  按此办法,报考人数不足4人的职位,第一批无人可以入闱,全部面试人员需通过调剂产生;报考人数达到4人但未达到本职位规定报考比例的职位,或报考人数已达到规定的报考比例但笔试合格人数达不到面试比例的职位,第一批入闱只产生一部分面试人员,不足人数通过调剂产生;报考人数达到规定的报考比例且笔试合格人数达到规定的面试比例的职位,全部面试人员都在第一批产生,无须进行调剂。
  凡笔试达到合格线,但尚未入闱面试的人员,如符合调剂职位的资格条件,均可在网上自愿重新报名参加调剂。调剂报名结束后从高分到低分确定第二批入闱面试人员。调剂后仍达不到规定面试人数的职位,最低可按2:1的比例面试,低于2:1时,相应调减录用计划。
  华图面试培训:在短时间里给你自信,让你全面提升面试水平;掌控细节,让你直面面试考官;把握言语,给你超越对手的力量。
  江西华图2013招警面试辅导课程优势:
  2、 课前、课中、课后专家全程跟踪辅导
  4、五大核心答题模块打造个性化答题思路,避免模式化
  6、七大教学环节确保培训差异化、针对性、有效性
  8、 高效模拟训练实现知识与技能的快速转化
  联系方式:
  咨询电话:0793-8173898 13307939419(熊老师,2H电话)
  乘车路线:1、2、3、4、7、11、19路车到市中心广场站下即可到达

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 3 =