澳洲重视移民政策鼓励商业移民澳洲

  很显然,澳洲现行的商业移民法规由於申请要求不高,以及审计标准的放松,使得越来越多的中国企业家可满足相应的商业移民澳洲的要求。 澳洲政府也充分看好潜在的中国商业移民市场。自从2003年3月实行新的商业移民政策以来,澳洲联邦政府及各州领地政府先后多次在香港,广州,上海,及北京,举行移民政策推介会。
    此外,州政府对於刚抵达澳洲的163签证者如何在澳洲建立并经营生意也给予积极的帮助。各个州政府还在竞争商业移民上动足了脑筋, 比如提供免费上学机会,出资帮助商业移民创业等。 南澳政府专门为商业移民提供前期市场调查及商业顾问费用资助;南澳和新南威尔士等州政府为吸引更多的商业移民,为新移民提供免费的中学教育,堪培拉领地政府最近也加入此行列。2007年10月, 12月13日,2008年2月21日,新南威尔士州还专门举办了商业移民定居创业讲座,介绍有关商业机会,讨论163转892的相关法律要求。
    为扶植新移民投资澳洲,联邦政府推出了支持出口的补贴政策:凡从事出口的澳洲中小企业都可以申请海外市场开发补贴。政府将为出口企业承担50%的出口市场开发费用。这一政策对新移民非常有利。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + twelve =