【实名举报】2012年山东省泰安市东平县事业编考试

  在2012年12月9日上午举行的山东省泰安市东平县事业编考试中,据参加考试的网友反映,本次考试内幕颇多,东平县历年来事业编考试均黑暗无比。齐鲁网曾报道东平县事业编考试的‘萝卜职位’现象。经多名参加考试的网友在东平吧内反映,本次考试考题泄露,考试前试卷并非密封。并且多个职位出现仅有一人进入面试的现象。
  
  

  此次考试内幕颇多,其中东平县公用事业局局长蔡绪卿之子蔡晓男参加考试并进入面试,考试编号5422.报考单位编号303-医学影像.身份证号370923198801230310.根据《2012年东平县事业单位公开招聘工作人员报名须知》第3条:3、某考生去年专升本,现本科在读,能否按专科报考?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =