澳大利亚对中国公民开放打工度假签证(转载)

  

  重要通知:对中国公民开放打工度假签证
  回到签证与公民申请
  澳大利亚政府高兴地宣布澳大利亚已同中国达成协议对中国公民开放打工度假签证。这种签证将允许最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。
  打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。
  以下的常问问题提供了对中国公民开放打工度假签证的更多详情。关于如何递交以及何时开始递交申请的细节还在商讨中。
  本网站会随着新信息的发布更新,请经常查看。

  是的。澳大利亚已同中国达成协议对中国公民开放打工度假签证(签证类别462)。
  我什么时候可以申请打工度假签证?

  每年给中国申请人5000个名额。如果当年名额已满,澳大利亚将于第二年再接受新申请。
  持有打工度假签证可以在澳大利亚做什么?

  ? 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
  ? 学习四个月。
  申请签证有哪些资格要求?

  ? 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
  ? 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
  ? 以前没有持417签证赴澳的记录;
  ? 具备基本应用英文水平;
  ? 是真诚赴澳的访客。
  关于如何满足这些要求的更多的详情,会在临近协议开始实行时公布。
  打工度假签证有年龄限制吗?

  在申请里应该准备哪些材料以及申请递交到何处的详情会在协议开始实行时公布。此信息会通过本网站以及移民和边境保卫部网站公布。
  签证费用是多少?

  澳大利亚和中国政府会在协议实行了一段时间后,对这个问题予以考虑。
  5000个参与者会被逐一选择吗?

  打工度假签证为参与者提供一个独特的,“一生只有一次”的机会。 因此,参与者只能申请一次。
  我在何处能找到关于澳大利亚打工度假签证的更多信息?

  协议初期允许中国的参与者赴澳。未来中国是否为澳洲公民提供机会,会通过复审机制决定。
  回到签证与公民申请

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 − one =