别纠结!留学澳洲托福优势大!(转载)

  出国留学考托福还是雅思? 现在有选择恐惧症的小伙伴不用纠结了,澳洲移民局确定自2014年11月23日起开始接受TOEFL iBT成绩啦!

  雅思单项4个6分:相当于托福听说读写四项分别为12,18,13,21;
  雅思单项4个8分:相当于托福听说读写四项分别为28,26,29,30;
  由此看来, 澳洲对托福IBT网考成绩要求普遍比较低,托福相对雅思来说更易考出高分,学生到澳洲就读573类高等教育类课程,原有的雅思成绩要求是总分6分可以不读语言课程,对应上表学生仅需要考取60分的托福总成绩就可以了。要知道托福考试官方公布的中国学生平均分是78,你就知道这个要求有多easy了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 6 =