【澳洲建紫禁城就算了!为什么把我们400年的明朝博物馆也拆过去!!】

  大家看了吗!!

  微博上说澳洲要建1:1的紫禁城!我操!!横店的紫禁城都还只是1:0.8呢!

  八国联军没有拆走他,英法联军没有烧毁它!!!

  ==================
  微博内容:
  【澳大利亚拟仿照故宫建造主题公园】澳大利亚官员称,新南威尔士州怀王市将兴建一座模仿北京故宫的“紫禁城”主题公园。预计落成后将成为能与悉尼歌剧院比肩的热门旅游景点。据悉,这一项目预计投资5.2亿美元,占地15.7万平方米。项目计划2015年动工,2020年落成。

  【已决定投资5亿元打造这项工程的ACTP透露,公园将包含7个独特的主题,反映中国人生活和问话的不同层面。这包括一个“唐宋学院”(Tang & Song Academy),届时一个拥有400年历史的明朝博物馆将从中国被拆卸分装,运至澳洲,并在Warnervale重新组建。此外,公园还将建设一个迷你中国南方水乡,仿效实景在人工运河旁边建设起三四层楼高的建筑。另外还包括一个展示中国8种烹饪技术的陈列橱。】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × four =