2016年江西省考公务员历年面试真题

  2016年江西省考公务员历年面试真题
  2016年江西省公务员笔试成绩还未发布,笔试成绩将在2016年上旬公布,大家可以关注江西华公官方网站或者微信【华公公考】以方便查看。华公公考
  (一)网上报名:3月21日9:00至3月30日17:00(缴费时间截止到4月1日17:00)
  (三)打印准考证:4月18日至22日
  (五)公布笔试成绩及网上公开调剂:6月上旬
  (七)考察、公示和录用:7月~9月

  1,中央对赣南苏区的发展有补贴政策,很多村民不了解政策的具体情况,而到乡政府进行咨询,你作为新录取的公务员,对政策不熟悉,岗位职责没有划分,当时你一个人在值班,这个时候你怎么办?
  【参考答案及解析】华公公考
  【题型】情境应变
  【参考要点】
  2、谈具体做法:(1)可以将群众要询问的具体的政策进行详细的记录,并留下群众的联系方式,告知群众自己会尽快了解相关政策,并会及时与群众进行联系。(2)可以上网查阅相关的政策法规,查阅相关政策的文件,也可以通过与老同志或者领导打电话咨询相关的具体政策情况。(3)将了解到的政策情况及时的反馈给前来咨询的群众。

  关注江西华公官方微信(华公公考),新浪微博@江西华公公考,或加入:2016九江事业单位备考群 获取最新考试资讯。
  全省统一报名咨询电话:400―966―2799
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 3 =