fontcolor=#336600“竞聘斑斑”活动的几个问题的说明和讨论font

1. 我作为斑竹,把关不严,在对竞聘id的资格考察上没有仔细,导致“SRAS=newb”这样的情况出现,现公开向大家道歉。
  
  
  (1). 网友投票:每个id可以投1票,重复投票以首次投票为准,请大家珍惜手中的选票。截至现在凡在本栏目有3个以上非提问性质的原创帖子发表的id及在本栏目得过红脸的id可以投2票(可以投给一个人)。近期很少在电脑网络出现的id投票无效(由斑竹提出质疑,自己可以反驳质疑)。参加竞聘同样可以投票,但仅限于1票。请各位网友在投票的同时提供自己论题url。网友投票的结果占竞聘评分的40%。
  (3). 斑竹评分:公开打分,占竞聘评分的20%。斑竹同时不再参与网友投票。
  投票计票之后,按最高得票的id得票为基数,计算为40分,其他id的得票与基数的商再乘以40就是该id得票的折合得分。即:
  评分也如此计算,进行折合,以使投票和评分在同一水平下进行计算,即
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + sixteen =