分享自棒棒糖玩世界《澳大利亚免签啦!这还不够再给你11个爱上澳洲的理由》(转载)

  最新政策:澳大利亚政府和中国政府近日达成双边协议,从下月起执行对等90天免签证条约,国内的同学们可以不签证到澳洲玩耍啦!!!在澳洲的中国同胞回国也不用再多花钱签证咯。有想去澳洲玩儿的朋友抓紧吧!更多内容咨询【棒棒糖玩世界】官方qq:2794060049

  澳洲是世界七大洲之一,面积为 7,682,300平方公里。其大小与美国(阿拉斯加除外)相近,粗略等于东南亚所有国家领土面积之和,或者大约是中国领土面积的四分之三。澳大利亚有 2,300 万人口,你知道世界最大的牧畜场在南澳大利亚Stangeray Spring吗?面积跟比利时国家面积相等。
  碧蓝的天空和明媚的阳光、气候怡人。这里从未出现过极端温度,所以,无论在什麽时候,澳大利亚都是个理想的旅游地方。不论是六月至九月在澳大利亚的亚尔卑斯山滑雪抑或全年任何时候在昆士兰的海滩渡假,都是上佳的选择。澳大利亚的冬天气候温和,在悉尼(Sydney),典型的冬日气候在摄氏16度左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + seventeen =