房产税这样收,如果真的房价不降天都会塌

  什么限购一切措施都是错误,记住已经证明是错误,有钱就可以买房,只是要多增税,开发商看着钱不能卖房那么经济怎么活跃啊?还有也就不要摇号了,购买者买房肯定是要符合家庭需要,摇号什么东西?既浪费人力财力物力人力而且一概也是错误。要买房,可以,拿钱!开发商是为了收钱,政府要为了收税,百姓是为了居家生活!如果不是为了居家生活方面就大量收税,这收税只是购房者和购房者而言,开发商无关系。

  房子,一切是等修好了等一切验收合格了对外销售,建筑时对于城建施工费是要收取的我承认,但是房子修建完成且验收手续全部合格之后由工程造价师进行工程造价决算,每套房子的造价成本进行公示,公示销售之后按照(利润=销售价格-成本的80%收取),为什么只能收取80%还要考虑售楼员的销售提成和房屋交付费用。

  一个家庭两套以内的房子,每套140平方以内,每套只缴纳1%的契约税(契约税全部归地方政府),每套房子超过了140平方,超出的每平方按价格的10%纳溢出平方房产税

  第四套20%的房产契税,溢出140平方的每平方按照20%纳溢出平方房产税
  在第三套基础上按照10%递增,无上限

  对别墅区
  30%的房产契税以及每平房30%消费型房产税

  普通住宅和别墅区独立计算,不混算!

  房产税一概归中央政府,地方税务局收取之后留存纳税额的1%,其余全部上缴中央财政!考虑到驻地发展也考虑到驻地的占地使用!

  银行贷款
  第一套新房首付30%,二手房首付40%
  房子是一个家庭的必需品,但是也只是必需品而非奢侈品和消费品!
  就不要限制卖房了,那个家庭如果需要钱做手术不是人家等死!而且现实交易谁不是全额所得,提高卖房者的税收毫无意义还会损害购买者的利益,卖房者纳税按照全款进行个人所得税的比例缴纳!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + one =