“i问面试官”教你如何成为一名记者(转载)

  ――预才网“i问面试官”大学生记者选拔大赛开赛
  11月22日,中智旗下预才网“i问面试官”大学生记者选拔大赛拉开帷幕,本次大赛将选出一批优秀的大学生担任预才网《理想雇主》栏目记者,深入专访500强企业。活动消息一经传出,得到了包括复旦大学、上海交通大学、华东师范大学等知名高校大学生们的积极关注和参与。
  考察综合素质 赢取探访机会
  
  进入“游名企训练营”的30名学生将参与预才网《理想雇主》名企采访和企业实景拍摄工作,与知名企业的HRD、CEO等高管进行面对面倾谈。《理想雇主》是预才网首创的雇主品牌全景视频采访,整个栏目通过“雇主宣讲”、“i问面试官”、“身临其境”、“TA的8小时”四大板块,全方位诠释名企雇主品牌,精准传播人才战略。目前已有拜耳、汉高、福特、索尼、APP、可口可乐等近百家世界500强企业接受了该栏目专访。这些企业的高管纷纷表示,通过《理想雇主》栏目,能有机会当面倾听当代大学生对于职业梦想的描述和期待,有利于企业制定出更具有竞争力的人才发展战略。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + fourteen =