急,请教,申请ResidentReturnVisas

  我的情况如下:
  2004年-2006年悉尼大学MASTER OF ACCOUNTING。2007年5月拿到PR后回国(拿到PR后,在澳洲也就呆了一个礼拜吧),到现在(2013年7月)一直没有回去过澳洲。
  PR有效期到2012年5月,因为有小孩,一直纠结回不回去,所以拖着没有办续签。现在孩子四岁半了,想带她一起去澳洲。
  在移民局网上查了,关于申请RRV的条件,有一段是说在澳洲境外申请Length of visa:One year (for applicants outside Australia),如果5年内没有回澳洲,必须提供“compelling reason”。
  请教各位大侠,“compelling reason”包括哪些?有申请成功的吗?分享一下经验。我可以列举的“compelling reason”有:
  1、父亲身体不好,癌症,现在已经去世;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − two =