2018年宜春事业单位面试相关内容

  江西华公提醒:2018年宜春事业单位面试时间预计在7月底或8月初进行,更多宜春事业单位招聘信息请点:
  1、时间和地点:另行通知。
  二、计分方法
  三、体检、考核和公示
  (二)体检合格后,由市直事业单位主管部门和县(市、区)人力资源和社会保障局组织考核。
  (四)在考试主管机关指定的卫生机构体检,体检标准参照人事部、卫生部《公务员体检通用标准》执行,体检费用自理。
  (六)对拟聘用人选在适当范围进行7个工作日公示。
  经体检、考核合格、公示无异议后办理相关聘用手续,对县(市、区)及乡镇岗位,正式办理聘用手续后,5年内不得调离。
  (一)现场资格审查时,考生须携带本人相关证明材料:
  2、属事业单位的在编在岗人员报考,须持本单位开具的盖有行政公章的同意报考证明。
  4、用人单位要求提交的工作经历证明是指原单位出具的工作经历证明和单位工资发放表。
  更多内容尽在江西人事考试网_江西公务员考试网()。关注 江西华公 官方微信, 新浪微博@江西华公官方,获取最新考试资讯。
  咨询电话:0791-87596552 15007001321(24h)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × four =