[咨询互助]今天去面试,一点问题,大家帮着参谋一下吧

首先介绍一下,我是今年的应届毕业生,本科,专业是人力资源管理。我现在人在重庆,前几天从网上看到一个公司招聘 市场助理[市场/行销策划]人员,招聘广告是这样写的“
  其它要求
  *熟悉计算机操作及相关办公软件
  *性情大方、强烈的工作热情 ”
  今天去面试了,和负责面试的小姐谈了一些自己的学习实习经历,感觉还不错。面试最后负责招聘的小姐给我出了个题目,让我以“应届毕业生如何在市场环境中体现拼搏精神”为题写以篇文章发给她。
  就这样面试就结束了,我现在有点疑惑的是这位负责招聘的小姐让我写这篇文章的目的何在,如果是要考察我的写作能力她就不应该让我回去写,一个礼拜以内email发给她。因为这种方式不能真正考察出应聘者的写作能力。
  大家在应聘过程中有没有碰到这样的问题,或者从你们的角度给我一些建议吧,谢谢大家^_^。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =