去法国留学入境所需的文件

  申请法国留学的同学,在去法国留学之前还需要了解入境有关的事项,尤其是入境需要携带的文件,这样可以提前做好准备,下面51offer教育小编就给同学们介绍一下有关的内容。
  法国海关对申请法国留学生入境要求的文件较多,留学生需要事先确保准备齐全,避免在机场出现意外情况而被拒绝入境。
  去法国留学入境所需文件包括: 留学生已签证的有效护照或其他证件、所乘飞机的机票、留学生个人的体检证书、法国学校的录取通知、留学生的毕业书和出生公证、在法国的住宿证明材料。
  法国入境的手续也相对较为复杂,留学生在乘机时就会收到由飞机乘务人员发放的法国入境申报表,留学生需要按照表格上的内容如实填写。留学生在填写表格的过程中如果有疑问,可以向飞机上的乘务人员寻求帮助。
  到达法国机场以后,留学生将需要跟随 “Arrival” 标志牌,到入境检查处接受检查。入境检查处会有电子显示牌,标明各个航班所制定的入境区域,留学生需要和其他旅客一起在这个区域等候检查。
  法国的入境官员会检查留学生所携带的文件是否齐全,留学生的个人护照是否有签证内容及护照是否有效等。入境检查人员在确认材料齐全无误后,会在留学生的护照上盖章,章上将说明留学生在法国停留的时间。
  了解去法国留学入境的事项,才能够顺利的进入法国完成留学计划,以上是对于法国留学入境所需文件的介绍,申请法国留学的同学,可以来了解一下,提前做好准备。
  51offer六步曲服务体系由六大步骤和36项子模块组成,核心内容包括留学理性规划和背景提升、考试个性化辅导、文书创作和学校申请、套磁和面试、签证辅导及后期服务、海内外求职。51offer六步曲体系贯穿51offer所有服务项目:美国名校本科申请,名校硕士申请,博士奖学金申请,TOP 20 MBA精英申请,英国/加拿大TOP 10申请等。51offer六步曲服务体系适合人群:适合现在高一、高二、大一、大二和大三的学生,希望自己未雨绸缪,从根本上提升申请竞争力,从而于毕业之际成功步入世界名校。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + eighteen =