半月前获免面试客户正式获批澳洲132啦!(转载)

  8月24日,新启点出国客户郁总获得免面试通知!经过半个月的时间,郁总终于在今天正式获得132!完成了全家移民澳洲的梦想!
  2015.7.18 签约 2015.8.27 递交EOI和州担保 2015.10.20 州约谈郁总合作伙伴,同时对郁总进行商业计划书主要内容辅导。 2015.11.4 获得州担保 2015.12.30 递交,获得档案号 2016.8.17 收到补料通知 2016.8.24 免面试。获得体检通知2016.9.12 正式获批!

  1. 成熟。30年品牌积淀,成就澳洲移民局“澳洲移民行业先锋”。被国内和澳洲双方公认拥有成熟服务体系的中介机构。
  3. 有说服力。市场占有率和成功率双双问鼎的移民中介。官方数据显示,30年来,新启点在澳洲移民项目的市场占有率超过50%,澳洲雇主担保80%市场占有率,澳洲项目通过率领跑行业。
  5. 无忧安居。推出无忧安居的移民机构,真正贴心的海外接待团队,成功接待万名客户前往考察和登陆。
  7.最高通过率。澳洲最快14天获批记录保持者,澳洲成功率高,免面试客户最多纪录保持者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − ten =