澳洲雇主担保签证种类有哪些(转载)

  澳洲的雇主担保签 证是澳洲政府为了弥补本土劳动力和技术的不足,而开放的海外人才引进签证。该签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。此类签证的优点在于:一步到 位拿永居 (也就是绿卡), 完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费。雇主担保签证总共有三种类型:187、186和457。
  187雇主担保移民签证:
  澳洲187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。
  186雇主担保移民签证:
  澳洲186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作澳洲186雇主担保移民,或澳洲186雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。
  457长期商务工作签证:
  457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。457签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不 足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + sixteen =