塞浦路斯200万欧购房移民、入籍拿护照→→【扫雷贴】

  作为一个之前在移民公司做过2年渠道主管的经验人士来跟大家分享一下塞浦路斯移民的台前幕后(截至目前已经帮助过四位中国客人购得塞浦路斯心仪房产并取得护照而且帮助客人省去了大笔资金):
  首先,大家选择塞浦路斯的目的可能各有不同,生活养老、度假、子女教育、全球资产配置、规避CRS等。不管目的怎样,塞浦路斯移民客人最看中的依次是:安全拿到身份→房产符合心意→所投资有升值空间。
  那么,安全拿到身份的前提有两个,一是申请人没有问题,二是房子没有问题,所谓人没有问题是说:投资额满足政府要求,没有犯罪记录,钱有合法来源;房子没有问题是:一,没有抵押;二,没有官司;三,已经拿到银行的豁免书。
  前两个没有抵押、没有官司肯定好理解,第三个豁免书是什么呢,就是房子盖好了开发商已经把贷款的钱还了银行,这样你买了房子之后房子才真正属于你的,不然就算你交了钱拿不到豁免书房子还是属于银行的,公民护照你也拿不到。一般大型的房产商还银行贷款是没有问题的,有很多小的开发商会有还不上银行的贷款而拿不到银行的豁免书的情况,所以选择什么样的开发商的什么房子是至关重要的,重中之重,想了解哪些开发商有实力可以给我留言或者私信,在这就不细说了。
  塞浦路斯做的比较有规模的房地产开发商有的在中国有常驻人员,他们的工作就是寻找很多移民公司合作,他们一般不会直接找国内的购房人,一是因为不知道你的底细和意向,二是不给合作的移民公司造成竞争,三是客源没有移民公司有保证,房产商跟单个人谈得不偿失。一般都是接移民公司推荐过来的客户。因为买房之后的移民手续塞浦路斯政府规定申请人自己是无法递交的,只能委托塞浦路斯国内服务机构及律师楼办理购房及移民手续,以前有了解到很多人不信国内移民公司选择自己过去看房然后发现后续手续还是需要找机构和律师楼来办,临时找寻的价格有的甚至比国内公司合作的价格还要高,这样费时费力的自行考察到最后也没省钱反而把自己累的要死,得不偿失,如果再遇见当地的二手贩子,损失更大。
  小编以一个成功帮助四批中国老乡购得心仪房产且成功拿到护照的过来人告诉大家,想要投资塞浦路斯拿护照或者绿卡,收藏此文必将对你大有裨益,因为之前做的渠道,几乎所有稍有名气的开发商都有联系,在国内能够帮你约到开发商(有时候是塞浦路斯开发商总裁CEO,但是要看时候),国内直接约见开发商,清楚知悉他们都有什么房产,价格几何,这个时候你应该关注的是房子是在尼科西亚、帕福斯、拉纳卡还是利马索尔,是公寓还是酒店,或者学生公寓等,是期房还是现房,回报率和升值潜力怎么样,谈过几家后前去塞浦路斯考察,不用报某一个公司或者某一个房产商的考察团,因为那样你只能看一家的房子,或者看与国内移民公司有合作的房产商的房子,毕竟范围有限制,自行安排前去(签证和落地住宿翻译车等接待我这有熟人在那边可以协助安排,根据那边情况按天收费,价格不贵,自己找也可以),下了飞机不要听信任何陌生人的“好意”,天上不会掉馅饼,直接找开发商去看房子,房子相中了会介绍你去律师楼的,接下来的购房移民手续只要交给律师楼,国内材料方面给我处理就好,从国内到去考察一趟下来你会发现,你已经对塞浦路斯胸有成竹,房产价值几何,自己的房子升值空间怎样了然于胸,不再是哪个懵懂被牵着鼻子带着头套走的人,最后希望大家买到称心如意的房子,顺利拿到护照或绿卡。
  有什么政策不懂或者需要帮助的可以给我私信或者留言,我会及时回复的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 3 =