2013年浙江省绍兴市—上虞—新昌-嵊州公务员面试培训辅导班

  展鸿简介:展鸿公务员录用考试研究与培训中心成立于2001年,是浙江省乃至全国最早开展公务员考试培训的专业机构之一,是浙江省内综合基础知识辅导的标杆机构,是浙江省内结构化面试辅导的鼻祖,是浙江省公务员录用考试辅导的“先驱”和“领头雁”。
  作为浙江省内第一家从事专注于公务员招考辅导培训、书籍开发的本土机构,展鸿以业界首屈一指的辅导师资团队、深入人心的服务理念、创新实效的课程模式赢得了省内考生和同行的阵阵掌声。十二年后的今天,展鸿学员已遍布全省各个机关单位,展鸿学子的捷报之音洞彻省内大地。
  展鸿鹄之志,创公职之路,2013年浙江省公务员考试笔试已经落幕,展鸿乘势而上,为打造省内最好的面试翻盘率和通过率,省内首创的面试转段教学全面升级并强势出击,为备考考生带来面试制胜最强的福音。

  科学的专业化分析:根据面试考察内容,将面试授课内容拆分为语言表达能力、思维能力、心理素质、知识素养、面试形象设计等几大模块,专业指导学员的理论与实战演练学习,全面提升专业实战能力,也是省内唯一一家全程有面试一线考官亲临现场进行考评的机构。(详见特训方案“四步―五段―六保―七关”面试培训法)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 4 =