[HR案例]一个月签下100家?笑话?不,我的面试题

  近日有幸,被一家刚来中国的美国网络公司叫去面试。该公司在其所在领域内属于绝对的No.1。招的职位是Business development manager。
   Everybody know, interview is just talk talk talk.And some questions.
   问题是:如果公司要求你一个月内签下100家用户,你怎么做?
   晕。彻底的晕。而且不给你team,不给你资源支持,给你很少的经费。并且不告诉你这个经费是多少。
   不想说我说怎么回答的了,以我六年的工作经验,我倒是觉得最好的答案是拒绝结束这么变态的任务。
   想请教大家,这个问题是考应聘者什么素质的?以及如果是你,你会怎么回答?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × two =