好消息好消息!!接种hpv疫苗九合一已经不限制年龄啦!!还在等什么!

  hpv疫苗九合一在大陆一直是处于紧缺状态,供不应求,就算补货了疫苗也因为超过26岁不允许接种hpv疫苗九合一。很多人就选择到香港或者国外接种hpv疫苗九合一,因为他们接种疫苗不限制年龄,那么在什么年龄接种hpv疫苗九合一最适合呢?美亚香港医生预约网告诉您:
  hpv疫苗九合一在香港国外都是不限制年龄接种的,只要是满了9周岁或以上均可接种hpv疫苗九合一。当然,在越早的年龄或是没有性生活之前接种疫苗是会有最佳的效果,但是也并非说有性生活、年龄过大就不会产生效果。因为hpv主要感染是通过性生活,大部分年龄稍大的人群都会有过性生活,有性生活是更有必要接种hpv疫苗九合一的。感染hpv的群体当中也有这样一种病例:没有性生活,但是接触了hpv患者的私人用品,从而被传染上hpv,所以hpv并不只是通过性生活才会被感染。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 11 =