澳洲500万移民

  澳洲500万投资移民
  澳洲500万投资移民,说到澳洲500万投资移民,澳洲500万投资移民一直是很多申请者的首选,只是近年来澳洲不断提高申请条件和增加限制,使得中国人移民澳洲难度越来越高。近期,澳洲推出了被戏称“有钱就能移民”的500万投资移民项目,业内人士认为是为中国澳洲投资移民人士“量身定做”的项目,无疑是给中国人投资移民澳洲创造了一个绝佳的机会。
  澳洲500万投资移民申请条件:
  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
  3.投资到规定的产品500万澳元;
  5.要有州政府担保,取得EOI邀请;
  澳洲500万投资移民签证满四年后转永居有两个选择:
  1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求。

  多年的行业经验使凌宇移民创始团队在澳洲各级相关政府机构中积累了深厚的人脉,获得澳洲各级政府的信任和大力支持,凌宇移民及其澳洲后续服务公司一直严格遵守澳洲移民的规范条例,在各级澳洲政府机构不存在任何不良记录,与各相关政府机构现任负责人均保持良好的工作关系。
  ★澳洲后续服务公司
  凌宇移民在澳洲设立有专属的后续服务公司,这是凌宇移民远超同行的优势!
  凌宇移民――澳洲500万投资移民王牌机构!
  手机:13958036630 (施经理)
  网址:

  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 9 =