2015浙江医疗卫生系统考试:湖州吴兴区医疗卫生单位医疗卫生专业技术人员招聘拟聘公示

  浙江人

  事考试网温馨提醒您关注浙江医疗卫生系统招考信息:
  2015浙江医疗卫生系统招聘信息、备考资料、考试题库汇总
  根据《湖州市吴兴区2015年公开招聘医疗卫生单位医疗卫生专业技术人员公告》的有关规定,经报名、资格审查、面试、体检和考察,决定将钱方海等96名同志拟聘用为医疗卫生单位医疗卫生专业技术人员并公示如下:
  1.在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的社会保险形式,向吴兴区人力资源和社会保障局、吴兴区卫生和计划生育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的应实名反映。
  2.反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,不准借机诽谤诬告。
  3.公示时间:2015年9月114.公示受理电话:2551777、2289372
  原标题:吴兴区2015年公开招聘医疗卫生单位医疗卫生专业技术人员拟聘用人员公示
  点击下载>>>
  2015年吴兴区公开招聘医疗卫生单位医疗卫生专业技术人员拟聘用人员名单
  吴兴区人力资源和社会保障局
  吴兴区卫生和计划生育局
  2015年9月11日
  相关招考信息:
  2015浙江医疗卫生系统招聘:嘉兴市中心血站招聘1人公告
  2015浙江医疗卫生系统招聘:台州天台县事业单位招聘公告(医疗岗)
  2015浙江医疗卫生系统考试:湖州长兴县人民医院招聘编外专业技术人才拟录人员公示
  点击查看更多浙江医疗卫生系统招考信息
  上一页 1 下一页
  [责任编辑:高永芹]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =