德国,美国,澳洲等直邮中国进口清关,海淘转运清关

  德国直邮中国进口清关,奶粉转运清关,奶粉直邮清关,化妆品代购清关,小家电直邮清关,美国直邮中国清关公司,澳洲直邮到中国,直邮进口清关公司
  云邮跨境电子商务(深圳)有限公司是一家专业的个人物品行邮清关服务商,公司专注于海淘货物进口清关、海外代购进口清关代理、海外转运清关等,与国内快递圆通,邮政,EMS,中通等快递战略合作,为客户提供快捷、高效、安全一站式服务!以稳定、可靠、安全的运营平台系统,科学先进的管理理念,旨在为全球跨境电商、转运商、代购平台提供阳光规范、安全保障、成本更低、高效快捷的综合进口物流清关方案,解决灰色通关问题,解决进口电商发展瓶颈。个人物品商业跨境进口行邮清关流程:
  1.国外集货,打包、贴单;
  3.货物由深港海关快件监管车拉到广东指定口岸进行清关;
  5.客户签收货物。
  1?收件人身份证正反照片(如担心安全,可在身份证上写仅供海关清关使用)
  3?一个地址对应一个收件人,一个包裹,一个电话,一个对应身份证正反照片。
  欢迎咨询:136,3297,5016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =