为什么没面试通知!

  国庆从上海回来后,每天都不停的投简历,4大人才网站,深圳本土网站,还有东莞智通等多管齐下,差不多一个月了,到现在才只有2个电话面试通知.
  平湖也有家做服装的,通知我,可是居然是用邮件发给我,而且还是在星期天去,感觉没什么诚意,工厂也不专业,就放弃了.
  5月份的时候,跟现在一样的,也是天天疯狂的投,不停的发,可,不管怎么说,深圳内外,东莞,佛山,总算跑了那么7,8家.现在呢...
  手机24开机,就是没有动静.
  昨天,无意看看"前程51"上的申请记录,吓了我一跳,终于知道为什么没有面试通知的原因了.
  一个简单的外贸业务员或者跟单之类的工作,最少的竞争数字是:346,热门的呢,一个职位1000人以上来竞争!!!
  本来,我还想着,如果投了对方没反应就打个电话提醒下(以前做采购也是这样催工厂),这样看来,还是省省吧.
  今天是十月初一吧,离过年不到3个月了,唉,流年不利,年都过不好...
  
  这该死的金融危机!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 11 =