英属地永居权的获得。仅需一千万资产证明

  英国海外属地:特克斯和凯科斯群岛
  特克斯和凯科斯群岛概况特克斯和凯科斯群岛(TCI)是英国海外领土和皇家属地,位于中美洲巴哈马群岛东南部,属西印度群岛的一部分;由30多个岛屿组成,面积430平方公里,人口约3万人。属亚热带气候,气温适中,年平均气温27℃. 距离美国的迈阿密约575英里,飞行时间90分钟。官方语言为英语,通用货币为美元。由于没有外汇管制和不收税,发展较快,成为主要经济部门。旅游业是财政和外汇收入的主要来源之一,从业人口约2000人。主要旅游景点索尔特珊瑚礁被联合国教科文组织列为世界遗产。

  1、资产要求:个人资产超过100万美金;
  3、语言要求:能讲基本英语(无需英文证明);
  5、随迁人员:配偶以及不满18周岁的子女。

  特国TCI投资移民项目优势:
  2、享受英国教育;在英国可享受和英国居民同等教育待遇(学费比英国本土学生高出费用10%,近于免费);
  4、度假休闲圣地:美国迈阿密之后花园,美加人士度假天堂;
  6、无移民监要求:无需资产来源证明,无学历要求;
  主要免签国家:美国、英国、加拿大、台湾、日本、法国、澳洲、新西兰、香港、新加坡、澳门、韩国等。

  安排体检,申请一年居住证:2-3个月
  申请入籍,并前往TCI宣誓入籍:1年
  特国TCI投资移民申请程序:
  2、服务委托,申请文件准备、缴纳相关费用
  4、安排捐赠款,申请永久居住权(7-8个月)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − one =