美国五州要求发行加密货币担保债券

  随着加密货币的普及度越来越高,美国好几个州已经开始要求从事加密货币交易的公司发行担保债券,以加强投资者保护。
  通过发行加密货币担保债券,投资者可以获得额外保护,以防止他们成为欺诈或黑客攻击的受害者。根据相关各州制定的规则,从事加密货币交易的公司应该获得担保债券的背书,债券金额必须与加密货币交易量金额相当。
  格雷・戈雷纳森(Greg Rynerson)是担保债券公司Surety Bond Authority首席执行官,他说道:
  “加密货币有很多优势,因为它可以提供安全和无缝的交易。由于没有涉及第三方,加密货币交易无需支付任何昂贵的交易费,也不需要等待第三方批准,更无需担心自己的加密货币因为各种各样的原因被扣押。”
  至少五个州需要推出加密货币担保债券
  根据最新披露的信息,目前至少有五个州要求发行用于加密货币交易的担保债券,这些州分别是康涅狄格州,新罕布什尔州,纽约州,北卡罗来纳州和华盛顿州,债券价格从10,000美元到250,000美元不等,其实际成本最低可以是保费的1%。
  除了提供担保债券和相关许可要求之外,这些州还可能要求加密货币交易者必须具备一定条件。比如,有些州要求加密货币交易者需要有一个由托管人处理的信托基金,还有些州则要求加密货币交易所必须定期接受第三方安全审计。
  虽然从事加密货币交易的个人不会受到担保债券的直接影响,但是对于一些从事加密货币经纪业务的交易方来说,今后可能会看到监管机构越来越频繁地使用这些工具。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =