京虎教育MBA提前面试班开班助你轻松应对面试难题

  越来越多的名校商学院实行MBA提前面试政策,你了解规则吗?
  面试是一个面对面的较量,如果平时能够注重内在外在的积累,让自己在面试的过程中将自己的优点和优势最大化的表现出来,同时给人以谦逊有礼之感,就能够让自己稳操研究生的胜券。
  京虎教育汇集全国顶级师资和教学资源,倾力打造了管理类专硕(MBA/MPA/MPAcc等)“综合能力”培训项目,涉及数学、逻辑和写作全科辅导,并迅速成为业内的航向标和第一放心品牌。

  深度解读南大MBA申请的具体流程和要求,使考生对申请的各个环节做到心中有数。
  京虎历年面试案例剖析,面试必备商务礼仪。
  如何进行自身的职业生涯规划,职业生涯规划应遵循的原则,个人职业生涯管理。
  针对南大的提前面试要求,精选管理学、组织行为学、市场营销学,以及人力资源管理相关知识进行深刻讲解和系统梳理。
  通过对国内外企业经典案例的剖析,帮助学员建立自己的管理思路和解决管理问题的能力,同时为面试积累经典素材。
  针对南大MBA面试题库进行深入剖析和讲解,使学员充分熟悉面试的提问角度和答题方法,全套题库均为京虎内部资料,VIP保过班学员独享专属服务。
  由南大MBA优秀在校生与学员分享面试成功经验和申请技巧。
  申请材料一对一辅导
  专家一对一指导考生撰写第一稿
  专家一对一指导考生完善第二稿
  专家一对一最终审核,确保材料一次通过
  第三阶段
  模拟面试
  1.在高仿真训练环境中,面试官严格按照各校面试流程,对考生进行高强度训练,全程录像,回放挑错,精准定位考生面试中的问题,提出针对性改进方案。
  2.针对第一轮面试所发现问题的不足进行专门强化训练,让学员面试更趋自然、成熟;
  3.邀请与名校面试官相当的著名企业高管、资深人力专家、权威面试辅导专家高屋建瓴的实战模拟,采用历年题库中实战案例,进行针对性的高水平训练,确保通过名校MBA面试。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × two =