英国金融专业强大的院校出国留学网盘点(转载)

  你知道英国留学,为什么会有这么多的人选择金融管理专业吗?你知道金融专业的总体趋势是什么吗?一般分为管理类岗位,财会类,行政管理类这几种。出国留学网www.168liuxue.com到底金融专业有哪些院校可以去申请呢?现在就一起来听听英国留学专家的相关介绍吧!
  IC在英国排名一直属于前三,偶尔会赶超一下老二牛津,它并非如名字一样是一所纯理工类院校,它的商学院和医学院都是在世界上出类拔萃的。IC的MBA是和哈佛的MBA齐名的。
  申请条件:雅思7.0,专业课平均分85,有学士学位,GMAT可有可无。
  LSE也是英国G5院校之一。它的政治学和经济学在全世界都是数一数二的。每年的录取通过率只有不到10%。这所院校,出了16个诺贝尔奖得主,42个各个国家政府的总理或 ,伦敦货币政策委员会7人中有6人是该校毕业。
  3.华威大学(Warwick)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + three =