]好心的TYer,求助啊!对留学澳洲和加拿大有了解的人请进!

  绝对相信TYer的力量 拜托你们帮帮我吧!我快愁死了
    在中国考上了大学,但不是211,所以想出国,因为姐姐现在在悉尼大学就读,也觉得去那方便点,就在昨天好不容易雅思成绩出来了也达到要求了,在去中介的路上,我亲爱的妈咪又反悔了!她说要移民去加拿大,让我先去加拿大读书
    现在纠结的就是,我的雅思到了新南威尔士大学预科要求的分数,但没有到加拿大想考的UBC的分数,既然这样的话,就得去读UBC的预科,可是听说非常难过!
    引发问题的开端是澳洲移民政策的改变,现在貌似是不让移民了,所以我妈觉得花那么多钱出去读书还得回来多浪费。
    各位筒子我到底该怎么办啊?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 10 =