澳洲马场主寻求中国合伙人

  澳洲马场主以400万澳币的价格出售50%的股份的方式寻求中国合伙人来共同经营他的马场。
  关于马场介绍:

  他是一位出生并成长于新西兰的新西兰人,他除了经营马场之外,还有一个经营电子产品的外贸公司。他从1982年在新西兰的时候,就开始经营马场的生意了。不过,那个时候还主要是一个小规模的农场,主要还是自己的马。2002年,他移居到澳洲,买下了目前的马场。10多年间,他把一块空地发展成为一个运营良好、生机勃勃的种马场。他非常看好中国的市场,他对种马业在中国的发展也非常有信心,相信中国人将成为这个行业的改变者(就像马云改变互联网行业一样,他没有跟到马云哦,这是我对他相信中国人将成为这个行业的改变者的那句话的解说,呵呵)。目前,他的马场的主要业务是马匹繁育、代养和出售种马。代养的价格大致在25澳币至60澳币/天。种马的价格大致在2万澳币/匹至70万澳币/匹之间。目前,马场的营业额大约在140万澳币/年,成本大致在40万澳币/年。
  他因为有一家外贸公司,和中国人有比较多的打交道的经验,中国供应商所生产的产品质量也常常超出他的预期。他对中国市场信心满满。目前,他的外贸公司交给儿子打理,他想一心发展壮大养马业。他强调只需要一位中国合伙人,他希望这位中国合伙人有经商的经验,并且热爱马和马场生意。马业在中国目前还属于不发达阶段,正因为如此,马业在中国市场有着巨大的发展潜力。他相信只要有好的中国合伙人,他有信心可以把他的马场发展成为行业的最顶尖者,就像目前此行业全球最成功最知名的Coolmore(库摩马业集团)一样。
  来欣赏一下面积130公顷的辽阔的马场吧:

  
  
  
  明星马:
  

  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 4 =