澳洲188A澳洲商业移民澳洲188A商业移民澳洲投资移民

  澳洲188A是专门给那些没有英语能力,但是又想移民澳洲的商人设置的。今天杨先生讲讲188A详情。可以在评论区找杨先生,探讨移民话题。

  我们来看看澳大利亚移民局对188的定义:
  上图就是移民局对澳大利亚188类签证的解释。而188类签证包含几个签证,分别是:188A/188B/188C/188D/188E。 其中188A属于 Business Innovation stream 这一条。
  188A签证大概解释就是:我们欢迎拥有商业经验的你来给我们的社会做出贡献。

  188A申请条件
  2、EOI打分至少65分;
  4、企业经营时间至少3年;
  6、最近4年中2年营业额达到50万澳币。

  澳大利亚188类――EOI打分表

  两个领地分别为:澳大利亚首都领地、北领地。

  二、昆士兰州(昆州)
  昆州188A申请条件:
  1. 申请人投资至少20万澳币创办企业
  2. 需要在昆士兰居住
  3. 会优先考虑投资农业,旅游基础设施,资源等领域,尤其是在昆士兰边远区域的申请人

  四、南澳大利亚州(南澳洲)
  南澳188A申请条件:
  1. 符合移民局的要求
  2. 主申请人承诺会在南澳居住
  3. 主申请人承诺会在南澳创办生意以符合提名和转永居的条件
  4. 主申请人承诺满足转永居和南澳提名的要求,必须提供信息在南澳的生意信息
  5. 申请人得分在55到65分之间,可以向南澳政府申请额外10分的加分。这些申请人将不会和符合所有要求的申请人一起审理,这些申请人将会逐一审理。
  6. 生意的类型选择将基于客户自己的喜好,但如果只是上市进口,会要求生意计划中有提供实质性的理由来说明其可以该省带来的利益
  7. 澳洲移民局可根据申请人为南澳带来的利益来决定向移民局申请额外的2年延期
  8. 如生意被188南澳提名申请者购买,该生意需要有新的价值增加

  188A拿绿卡的条件 :
  1.申请绿卡前在澳企业至少经营2年;
  3.申请绿卡前1年企业营业额须达到30万澳币;
  a.企业资产达到20万澳币;
  c.企业及个人净资产达到60万澳币。

  办理流程

  办理流程如下:
  1. 评估移民资格
  3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保
  5. EOI和州担保获得批准
  7. 收到面试/免面试通知
  9. 缴纳英语培训费
  11. 全家登陆澳洲
  13. 2年后申请转为永久居民

  获批188A签证:6个月

  最后总结一下188A客户经常问到我的一些问题,以供大家参考。
  现在面试比例有多大?
  答:一半一半,现在免面试的机会越来越多。
  188A过去能合法打工吗?
  答:可以,允许主申请人的配偶,子女去到那边工作和学习的,是一个临时的居留签证。
  小孩子在高中以下读公立学校都是免费的。
  188A的拒签率有所少?
  答:很低,接受客户申请的时候已经进行了一个严格评估,如果条件不够就不会帮忙申请,如果条件足够,那么拒签率是非常非常低的。
  移民过去,一般买一个便利店,或者邮局大概需要多少钱啊?
  答:30~60万澳币之间
  188a审批的时间一般多长?
  答:移民局审理时间大概在9个月,包括前期的一些文件的准备大概会去掉一年的时间。
  188a要四年间2个营业额不低于50万澳币,是看每年开出的增值税发票么,现在好多客户都不开发票,别的方式证明可以么?
  答:澳洲营业额需要澳洲或者香港的注册会计师去做的特殊的审计,需要提供对应的税单和纳税申报表支持的。
  如何才能读公立学校?
  答:拿到188A签证之后就有资格去申请公立学校,然后澳洲的公立学校是分学区的,只要是您居住地附近的公立学校,都是可以申请的。
  不是公司股东是公司雇佣副总经理可以申请吗?
  答:现在188A是不允许高管申请了,必须是公司股东,必须持有30%以上股份。
  请问申请成功后所有申请人是否必须3个月内登陆一次澳洲?包括孩子?
  答:您在获得移民批准后,会收到移民局一份移民批复函,这上面会写清楚您必须在多长时间内必须登陆一次澳洲,以激活签证,这个时间可长可短,不一定是3个月,有可能是6个月甚至是9个月。
  188A临时绿卡可以有一些什么福利?
  答:主要是小孩可以免费就读公立学校,还有可以工作,另外的一些福利暂时是没有的,比如医疗和住所等,这些都需要等拿到888签证后才可享有。
  我看了要求,主要申请人一定要本科学历吗?没有怎么办呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =