澳洲真实雇主高薪招聘西式面点师

  我公司与澳大利亚多家移民律师事务所强强联手,推出澳大利亚457工作签证项目,现有澳洲多家中餐馆高薪聘请西式面点师,申请人的配偶可以在澳大利亚自由工作,18岁以下子女可接受公立中、小学教育,工作满两年后可以申请澳大利亚186雇主担保移民或者澳大利亚187边远地区雇主担保移民。
  3、有三年以上的相关职位的工作经验(必须能提供工作单位证明信公证)。
  5、雅思G类平均分5分,听说读写每科不低于4.5分,或者托福考试口语和写作至少 12 分,阅读和听力至少 4 分,托福总成绩不低于 36 分。(有些雇主可以提供高薪96400澳币,豁免雅思)。
  7、在澳大利亚没有非法滞留,没有前科,没有拒签记录。
  1、澳大利亚457工作签证的最低年薪是53900澳币(我们推荐的职位的工资是根据申请人的工作经验和技能水平而定,最低为53900澳币,上不封顶)。
  3、每周工作38小时,超时按照加班1.5倍计算。
  5、雇员每月缴纳个人医疗保险(98澳币/人),即可享受澳大利亚全面的高质量的医疗保障。
  7、合同期限:4年。
  澳大利亚457签证有哪些特点,有哪些优势,申请条件有哪些?请看以下详解:
  澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,这一数字与澳大利亚年均工资数相当,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。
  工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请186/187雇主担保移民的永久居留签证(ENS),即澳大利亚绿卡。拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;澳大利亚绿卡批准后,在澳大利亚居住满4年后,可以申请加入澳大利亚国籍。
  澳大利亚457工作签证为3个月- 4年(根据雇佣合同期限及雇佣需求评估而定),期满申请人与雇主续签雇佣合同后,即可办理续签澳大利亚457工作签证。
  2015年3月18日澳大利亚457签证新政,降低英文要求,雅思平均分5分,每门都到达4.5分即可,远远低于技术移民所要求的4个6分的要求。某些职业只需要申请人满足雇主要求的语言能力即可,或者雇主提供年薪96400澳币以上的职位,雇主可以为申请人申请雅思豁免资格。这也是澳大利亚457工作签证的优势所在。
  澳大利亚457工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约3-4个月的时间就能批准。
  1、申请人提供详细个人简历,毕业证,技术等级证,英文雅思(如有)等文件,澳洲移民律师进行资格评估。
  3、若澳洲雇主对申请人有意向,我们会安排雇主视频面试(如果需要)或者拍摄工作录像或照片供雇主挑选。
  5、澳洲移民律师协助雇主为申请人向澳大利亚移民局提供担保,申请个人提名批文。
  7、安排赴澳大利亚行程,预定机票。
  澳大利亚457工作签证常见问题:
  澳大利亚457工作签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理澳大利亚457工作签证的工种有1000多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。澳大利亚457工作签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳大利亚工作满两年后可以申请186/187雇主担保移民。
  除此之外,澳大利亚雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。申请人的配偶可以在澳大利亚等地全职工作,18岁以下子女可接受公立中、小学教育。
  2、申请澳大利亚457签证是否需要打分?
  3、什么人可以申请澳大利亚457工作签证?
  A. 在澳大利亚有符合资格的雇主愿意提供担保;
  C. 学历至少是12年教育,也就是至少高中或同等的中专,技校以上学历;
  E. 持有符合职业要求的职业资格证书;
  申请457签证需要三步走:
  B.雇主向移民局申请职位提名,其费用现在是澳币$330.00
  所以申请一个澳大利亚457签证,移民局收的签证费用是澳币$1785,这个价格在每年的7月1日都可能会向上调整。
  现在澳大利亚457申请周期正常4-6个月左右,包括前面的三个步骤。具体还要看提名的职业以及分到的签证官审理情况。
  不可以,除非申请人向移民局申请转雇主成功,那么申请人才可为新的雇主工作。
  获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。
  是可以的,申请人可以自己成立一个新公司来担保自己。但是值得注意的是移民局给予新公司的担保资格只有1年,而且申请过程难度比较大,而且对申请人的经济实力是一个很大考验,在澳洲开一家小型公司,一年至少几十万人民币的费用。
  不是的,若申请人在偏远地区找到雇主的话,只要雇主符合提名资格,申请人所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保类永居签证。通常情况下,很多雇主不愿意在不了解申
  10、 是不是申请457必须要有雅思成绩?
  11、 具备什么条件的雇主才可以担保澳大利亚457工作签证?有营业额的要求吗?
  12、申请澳大利亚457工作签证有年龄的要求吗?
  13、 申请澳大利亚457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠?
  澳大利亚457签证持有者的配偶也将拿到457签证。作为主申请人的配偶,他/她可以全职工
  15、现在澳大利亚457工作签证的工资待遇如何?
  16、 请问澳大利亚457的工资待遇是固定的吗?
  17、澳大利亚457签证办理费用需要多少?
  18、澳大利亚457工作签证是适合哪些人?
  详情请咨询西安国际经济技术合作有限公司 电话:029-87428191 87428296
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 19 =