澳洲悉尼公寓房租涨到与独立屋的水平

  可能在两年之内,悉尼公寓(apartment)租金将升至与独立屋(house)同等水平。目前,这两种住房租金中位数差价仅为30元。由于首次置业者水平正降至历史新低,研究人员表示,价格实惠且地段优越的出租屋仍属于稀缺资源,而这正推高全悉尼的公寓租金。然而,并非所有房东都喜笑颜开。《悉尼晨锋报》本周三联系了几个市内中介公司,他们均表示不得不降低租金,但某些业主可能正期望过高。
  他表示,根据现在的趋势,可能在两年之内出现中位数等同情况,原因是,租户们越来越多倾向于选择公寓。威尔逊表示:“公寓单位通常更接近于交通,康 乐设施及市中心”。“这是一个正在发展且非常有趣的趋势,这对投资者来说也是积极的因素。因为投资者能见到公寓市场租金上涨,这也促进了收益。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =