留学移民澳洲最需要收藏的5大网站(必备)

  1. 澳洲招聘信息招工网
  每周发布悉尼墨尔本布里斯班招聘信息和招工广告,是澳洲悉尼,墨尔本,布里斯班留学生和新移民必备的招聘网站。
  2. 澳洲面面观:中文资讯门户
  很多来了澳洲很久的朋友一直苦于找到一个网站能够了解澳洲时政新闻,最新的留学和移民政策,发生在自己身边的生活趣事,一个不错的网站。每天更新。另外,无需翻页,只要往下拉网页,一天的新闻资讯尽收眼底。
  3. carsales买车卖车二手车必备网站
  之所以把这个入列是因为更多的留学生不是去买房子,只是租房。车而成了最重要的工具。在澳洲,没有车的生活的确有点麻烦。想买二手车或者参考车价或者卖掉自己的车都是个好网站。
  4. 澳洲最大的房产网――买房租房必备
  重中之重来了,不管到了哪总得有个家吧。那就来这个网站吧,你可以分的非常非常细致的去腮选你想要的房子,覆盖面最广,房源也最多。当然不能错过啦。
  5. 悉尼公交系统墨尔本公交系统
  有些人会选择乘坐公共交通,这两个网站就派上用场了,一个是悉尼的公交系统一个是墨尔本的。你可以为自己的行程设计一个时间表,或者查询任何交通的时间表。查询是否晚点是否取消等信息。都是官方的网站很可靠啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 3 =