《终极一班6》会将开拍?火焰使者出现那刻,就知道第6季结局了

  想起科幻剧,中国内地拍过不少,比如《巴啦啦小魔仙》、《快乐星球》、《铠甲勇士》类似这几种都是我们心目中从小的回忆。而随着时间变化《终极一班》这种另类的校园科幻剧也逐渐生成,随后又轮到《魔幻手机》等系列。
  不过说起来,这些回忆唯独还流传下来的就是终极一班的《终极系列》啦。而且汪东城、吴尊、辰亦儒、炎亚纶四人,也是依靠第一部《终极一班》就成功出道“飞轮海组合”的。
  2005年就开始拍摄第一部,直到2018年还打算续拍后续,以剧中演绎最强高中生的汪东城,不管怎么看容颜都未见苍老,反之倒看10年前的他,比对现在的他反而比以前更帅不少。
  从第一季开始,该剧就已经很雷了,映射了一个学生在学校不好好读书,整日依附强大的实力,创办了校园KO榜,谁强谁就是老大“完整的把一部青春校园剧,改编成了一部校园干架剧。但还好,这样的题材我们很喜欢,尤其是万年留级生“金宝三”他的人设比主角还要主角。
  导演廖斐鸿很会抓住人心,编剧更是把时空与时空之间夹带着的微妙联系,都非常有逻辑的诠释了出来,并不会把每一季的剧情都分开掉。
  而近日,又传言《终极一班6》可能会再开拍,这是小编感觉非常匪夷所思的一件事。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =