集友新材料补充发布招股说明书仍多处造假伤害了谁

  摘要:请证监会予以确认,替广大股民把好关,安徽集友新材料股份有限公司招股说明书材料涉嫌造假事实清楚,证据确凿,一定要严惩不贷,严肃处理,追究相关人员法律责任,同时起到强有力警示作用。

  安徽集友新材料股份有限公司前身为太湖集友纸业有限公司,成立于1998年9月,并于2015年底整体变更为股份有限公司,姚发征也正是在太湖纸业任职期间因涉嫌贪污而被取保候审。据招股说明书中称,姚发征因个人原因于2014年12月16日被免去公司副总经理职务。姚发征是安徽集友新材料股份有限公司实际上的“操盘手”,包括其离职前公司筹备上市的各项事宜,也大多经由姚发征署理,安徽集友新材料股份有限公司又一次欺骗证监会、广大股民、广大人民群众。

  请证监会予以确认,替广大股民把好关,安徽集友新材料股份有限公司招股说明书材料涉嫌造假事实清楚,证据确凿,一定要严惩不贷,严肃处理,追究相关人员法律责任,同时起到强有力警示作用。

  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =