2015四川选调生面试培训班火热开班了!!!

  你还在为自己的口语表达能力而苦恼吗?你还在为进入面试怕考不好而忐忑不安吗?那同 学,你报个面试培训班吧!鸿途教育可以帮助你不用担心面试,不管是“守擂”还是“翻盘”,让你在竞争中脱颖而出,我们的师资,我们的服务就是最好的诠释!
  鸿途教育授课老师教学经验均在5年以上,70%以上的老师有考官经历,多次参加公务员面试命题与评分,鸿途教育的老师大多毕业于人民大学、中央党校、清华大学等名校,多年精研公考制度的资深教授深度剖析,对浙江考命题规律有深入了解,可以为考生挖掘一切得分点。鸿途培训的面试录取率达到80%,而目前对已上过协议的学员统计后,录取率在90%左右,最高达到了93.6%,所以,鸿途是在用实力给学员交答卷。
  班 型 科 目 学时 招生人数 授课时间 学 费
  过关协议班 结构化面试 72(6天6晚) 6-9人/组 咨询鸿途客服
  魔鬼式训练营B 结构化面试 48(4天4晚) 6-9人/组 咨询鸿途客服 3280元(含资料费)

  2015年四川选调生排名查询群:152016519

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =