半工半读—美国、澳洲、加拿大、韩国带薪留学

美国绿色留学通道―美国带薪留学,无需托福成绩,可以同时申请语言课程和大学课程。先到美国学语言,语言考核合格再上大学。学习语言更容易。签证仍然有保障。留学费用合理,美元贬值使留学不再昂贵。通过合理选择学校,学生每年综合费用可缩减至10万元人民币。而且美国留学,奖学金、打工机会众多,如果学生努力、能干,可自给自足。
  加拿大带薪留学,让更多的学生可以在美丽的枫叶之国成长、成才。
  金诺华国际教育发展中心(www.workpermit.com.cn)专业办理亚欧美澳等11个国家带薪留学,专家一对一指导,签证培训,签证全程陪伴,量身为您制定个性化方案,为您选择最好最适合的院校。
  
  咨询电话:010-85324651 ,咨询QQ:1306231455 , 联系人:陆老师
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =