.txt

  应逐步取消身份证、结婚生育证、毕业证等所有个人证件或表格的民族栏
  只在户口本上显示一下
  理由太多,网上一搜,有识之士很多,这里就不说了
  同时参考一下前苏联、前南斯拉夫的解体的悲剧和目前俄罗斯的做法

  (转一篇文章)

  (2)成吉斯坦统一蒙古草原后,取消了各种不同的草原部落(此前在蒙古草原上有众多的部落,相互之间厮杀不断),统称为蒙古族,形成了一个强大无比的民族,征服了欧亚大陆。
  (4)美国建国后,不管你来自于哪里,来自于哪个民族,均统称为美国人。不管你的母语是什么,全国只有一种统一的文字--英语,实现了各种种族的融合,形成了美利坚民族。这是美国之所以变得如此强大的本源之所在也!
  中国要腾飞,必须实现新的民族融合,全体中国人融合为新的中华民族是必然的选择!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + twenty =