(转载)

  南方都市报 2011-07-25
  
  
   南都讯 记者钟丽婷 陈万如 上周南都报道了“百岁阿婆无房住”后,得到众多网友关注。最近两日,热心市民放弃双休日,亲自帮阿婆找房子,并愿意垫付租金,希望阿婆能尽快安顿下来。
   热心人冒酷暑帮阿婆找房
   上周六,热心市民林小姐与她的朋友冒着酷暑,走遍中山八、泮塘一带的大街小巷,从早上9点多找到下午4点多,在看了六七间房子后,终于在龙津西路找到一间光线和环境都不错的房子,看房后阿婆小儿子江先世也有点心动。
   由于1100元的房租价格太贵,于是林小姐提出她和朋友每月帮忙垫付600元,却被阿婆一家拒绝,阿婆说,“别人帮出钱,住起来心都不安乐,欠人家一份人情。”
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + eleven =