.txt

  什么是海外实习?
  又面临毕业找工作了?一批一批的国际企业在中国落户,大学生当然希望去这些外企,获得更好发展。可是准备好了吗?
  海外实习是什么?有别于留学,任何在读或毕业后工作未满两年的人都可申请。参加海外实习的学生将在澳大利亚的企事业单位找到和所学专业对应的实习机会, 其中,除了旅游与酒店管理是带薪实习, 其他所有的专业是无薪实习.海外实习对中国教育模式的一个补充,在最多一年的时间里,学生们学到的是课堂里没有的实践经验,特别是海外的专业经验。此类实习适用的专项签证全球限定名额招收海外学生!
  这种非学历的海外经验, 已经成为发达国家年轻人生经历的一部分. 在澳大利亚, 最大群体的实习来源国家是德国, 英国,美国和日本等发达国家。21世纪的中国大学生应该敏锐捕捉海外实习机会,并积极参与其中,提高自己的职业素质,赢在求职的起跑线上!
  留学益网(www.cstudyabroad.com)作为澳洲最大的海外教育项目平台,为您与澳洲各大知名企业搭建一座桥梁,创建国内大学生海外实习培训第一品牌,为大学生提供真正的全英文的专业实习机会, 火速报名中!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 15 =