03年考选调面试被刷,现在街道办事处工作,事业编制,郁闷中。

  03年是我永生难忘的一年,考研究生单科不受限,但因为总分差5分没能进入面试。很不甘心,也很无奈。本打算第二年再来一次,但父母不同意,百般劝说下,放弃了继续考研的念头。报名参加选调生考试,笔试过关,面试被刷。郁闷!看来是和面试无缘!不知是不幸还是万幸,区委组织部招人,范围就是选调生面试刷下来的考生。这次面试通过,但是分配去向是街道办事处,去!咱也见识见识基层的工作。但来之后很不习惯!工作环境恶劣,工作内容枯燥,每天就是打打文件,写写总结,下下通知,喝茶看报!失落!失落!大学本科毕业生再不行干这种工作总觉得有点亏。生活百无聊赖!再考公务员,面试总觉得有很多人为的因素,怕了!再考研,已没有上学时的动力和激情!想找份兼职做,又发现自己其实什么都不会!可是不想就这样过一辈子,看不清前面的路!大家给点意见,到底该怎么办?谢谢!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + nine =